Афиша / Анонсы

06.11.2017

30.11 - HOCICO (MEX) - Opera

Мексиканские дарк-электро-монстры HOCICO возвращаются в Петербург! На сей раз группа выступит в формате трио с живым барабанщиком и специальной программой best of!

Они выросли в жаркой Мексике – царстве нищеты и криминала. Им очень не нравилось то, что происходит вокруг, но они нашли выход своему недовольству и ненависти в экстремальной электронной музыке. Попав под влияние групп вроде Skinny Puppy и FLA, индустриального метала и панк-хардкора два латиноамериканских подростка принялись осваивать синтезаторы и вокальные обработки, а позже изменили свои имена на анаграммы – Erk Aicrag и Racso Agroyam – и объединились в музыкальный проект под названием HOCICO. Им удалось невозможное – их не только услышали за пределами Латинской Америки, более того, они прогремели на весь мир!

В этом году группа выпустила ретроспективную компиляцию «The Spell Of The Spider», в которую вошли лучшие песни за всю историю проекта, редкие треки и потенциальный новый хит «I Abomination»!

30 ноября на на нас обрушится фирменный микс из индустриальных шумов и треска радиопомех, скоростных техноидных ритмов и обжигающего шквала кибернетического звука, в котором легко расслышать эхо первобытных индейских ритуалов и шаманской перкуссии!

• МЕСТА ПРОДАЖ БИЛЕТОВ И ЦЕНЫ: vk.com/topic-153485687_38147934

  • Автор: SpbLife.info
  • RSS

    Музыка NOFACEZ является миксом хард рока,альтернативного рока и репа,Произведения исполняются на английском и немецком языках.NOFACEZ дебютный альбом: http://nofacez.