• JUDAS PRIEST 03.06.2020 20:00
  • KORN28.06.2020 20:00
  • DAVID GARRETT26.09.2020 19:00
  • STATIC-X + DOPE04.10.2020 20:00
  • THE NEIGHBOURHOOD06.12.2020 19:00
  • Афиша / Анонсы

    13.02.2020

    U.D.O. (DEU) STEELFACTORY TOUR 2020

     U.D.O. (произносится "Ю Ди Оу") — сольный проект бывшего вокалиста Accept Удо Диркшнайдера.

    С выходом коммерчески успешного в США альбома Metal Heart 1985, члены группы Accept всё в большей мере ориентировались на широкий американский рынок, для которого жёсткая музыка, исполняемая группой, была малоприемлема. Это вызвало разногласия между Удо Диркшнайдером и остальными членами группы.

    В результате Удо Диркшнайдер создал собственный сольный проект U.D.O., продолжающий традиции Accept. Название U.D.O., что естественно, произошло от имени создателя, а превращение имени в некую аббревиатуру обусловлено тем, что сам Удо Диркшнайдер не хотел, чтобы его группу определяли как исключительно сольный проект самого певца, подобно Ozzy Osbourne или Dio. Впрочем члены группы в шутку говорили, что U.D.O. надо понимать, как United Dipstick Organization. Сам Удо Диркшнайдер придерживается версии United Democratic Organization. Журналисты же расшифровывали название как Udo Dirkschneider Orchestra

    В 1988 году группа выпустила свой первый альбом Animal House, для которого в немалой степени использовался материал, подготовленный для записи следующего, после Russian Roulette альбома Accept. После выхода альбома подавляющее большинство поклонников Accept стали поклонниками U.D.O., что было вполне понятно, особенно на фоне неудачного альбома Accept Eat The Heat.

    Не останавливаясь на достигнутом, группа в 1989 закрепила успех альбомом Mean Machine. Несмотря на кардинальные изменения состава, альбом получился весьма внушительным.

    В 1990 году вышел следующий альбом Faceless world, который продюсировал Штефан Кауфманн, бывший барабанщик Accept. Несмотря на то (а может быть и из-за того), что группа в этом альбоме активно использовала клавишные, альбом очень неплохо продавался.

    В 1991 году вышел, пожалуй, наиболее жёсткий альбом U.D.O. Timebomb, и Удо прервал сольную карьеру для того, чтобы воссоздать Accept, с которым были записаны три альбома. Затем, музыканты Accept признались, что они не хотят больше заниматься музыкой, и Удо воссоздал группу, с которой был записан ряд удачных альбомов.

    Что мне оставалось делать? Лично я не собирался забрасывать музыку, поэтому и продолжил заниматься U.D.O.

    Новый студийный альбом, с которым U.D.O. находится в туре, получил название Steelfactory, Официально диск появился 31 августа 2018 года на лейбле AFM Records и стал шестнадцатым по счету. Steelfactory - это океан радости и удовольствия, эмоций бьющих через край, чувство ностальгии по ушедшей молодости - по старому и доброму хэви из 80-х. Запись отлично передает энергетику, эмоциональное возбуждение и состояние тех лет.

    Группа U.D.O., как бы того не хотел сам Удо остаётся исключительно его детищем. Стиль группы легко узнаваем, во многом благодаря оригинальному голосу певца, его исключительной харизматичности и вызывает неподдельное уважение поклонников по всему миру бескомпромиссным следованием своим путём.

    aurora-hall.com/afisha/u.d.o.-deu.html

  • Автор: SpbLife.info
  • RSS

    Герасенков Андрей Васильевич - один из тех российских гонщиков, чей опыт и водительское мастерство легли в основу уникальной методики Э.С. Цыганкова. Он разработал для начинающих и неуверенных водителей уникальные программы обучения...