Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Январь 07, 2009, 16:59:42
11588 Сообщений в 569 Тем от 3727 Пользователей
Последний пользователь: Veskseita
SpbLife.info  |  Музыка  |  РОК КОНЦЕРТЫ! Как это было и чего ждем!  |  LINKIN PARK 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3
Автор Тема: LINKIN PARK  (Прочитано 5182 раз)
mb200d
Гость
« : Июнь 06, 2007, 10:15:14 »

По информации ГИБДД - на концерте побывало 12 000 человек
Зватра будет полная фотосессия

а пока

КРИЧАЩИЕ ДЕВОЧКИ

Сам концерт - тема для отдельного разговора - если это супер группа?, если это хорошая музыка, то я - симпатичная молодая девушка с большой грудью

ЗАВТРА  будет полная выкладка фотографий

Кстати сказать, гурппа, выступившая на разогреве , кажется ЭДЕМ называется, и то в 10 раз лучше чем этот сельскохозяйствнный парк

* IMG_3573.jpg (60.7 Кб, 540x405 - просмотрено 277 раз.)

* IMG_3589.jpg (39.53 Кб, 540x360 - просмотрено 283 раз.)

* IMG_9160.jpg (20.9 Кб, 540x360 - просмотрено 268 раз.)
« Последнее редактирование: Июнь 06, 2007, 10:18:26 от SpbLife.info » Записан
Cosmo
Постоянный наблюдатель
**

« Ответ #1 : Июнь 06, 2007, 10:26:31 »

Вы однозначно не девушка!!
А рекалама на Роксе вовсю продолжается- 5 июня в Ледовом....
Смешно
mb200d
Гость
« Ответ #2 : Июнь 06, 2007, 22:38:24 »

Лично мне не понравилось совсем - просто непонятный шум, невнятные мелодии. Одина раз, вроде, какая то композиция началась с ударных, вроде бы и ритм какой то был задан, но как вступили остальные инструменты - опять каша получилась ... Вероятно, я что-то в этой жизни не понимаю. Вспомнился концерт Фила Коллинза http://spblife.info/view_news.phtml?ID=5778  - было слышно все так, как будто играет компакт диск, да и сам материал безупречный, а это что было?

* img_9328.jpg (40.25 Кб, 540x360 - просмотрено 245 раз.)

* img_9092.jpg (27.8 Кб, 540x360 - просмотрено 242 раз.)
« Последнее редактирование: Июнь 06, 2007, 22:41:01 от SpbLife.info » Записан
Palmer
Постоянный наблюдатель
**

« Ответ #3 : Июнь 06, 2007, 22:44:53 »

Вчера приехал из египта - на концерт не успел.
Отзывы знакомых отличные - всем понравилось

Мое же личное мнение - группа фуфло )))  Присоединюсь к господину Цыпину
Hans
Global Moderator
Советник президента по рок-музыке

« Ответ #4 : Июнь 07, 2007, 02:36:13 »

Вчера слышал отзывы человека, проезжавшего в метро. Какие-то непонятного пола молодые люди гламурненько подстриженые устроили флэшмоб. Типа они рокеры крутые. Фанаты линкин парк. Смешно...

... welcome back my friends to the show that never ends...
Ryba
Гость
« Ответ #5 : Июнь 07, 2007, 02:49:06 »

А вот "рокеры" воняющие пивом, потом, с немытыми волосами и в затрапезной одежде, с матюгами и ржанием - это точно не смешно. Это очень печально.  Cool
Boris Trakhman
Новый гость!
*

« Ответ #6 : Июнь 07, 2007, 03:41:06 »

Здравствуйте,пишет вам Тур менеджер группы AIDEN,зря вы так их...они очень старались!и ребята очень классные,дружелюбные,и !!! скромные!Выступали они на всю катушку,согласен что гораздо лучше чем Линки-которые непонятно как перемещались по сцене..
Ребятам из Айдена было очень обидно то что их забрасывли всяким мусором!Ну как всегда наша питерская молодая гопота:) котрых потом откачивали за сценой...
Вообщем по-любому концерт удался..Айден обещали вернуться не смотря ни на что!=) Cheesy
mb200d
Гость
« Ответ #7 : Июнь 07, 2007, 06:58:51 »

УВАЖАЕМЫЙ ТУР-МЕНЕДЖЕР!
Передавайте огромный привет ребятам, которые были просто молодцы!
Надеюсь на их большое будущее!
Не читайте всякие измышления негативного характера - лично мне, как и множеству моих знакомых, группа очень понравилась !
SPECIAL THANKS to AIDEN!

PS Надеюсь что фотосессию Вы видели ?
http://spblife.info/foto_session/band_AIDEN_05.06.2007_linkin_park/index.html
« Последнее редактирование: Июнь 07, 2007, 07:16:55 от SpbLife.info » Записан
Boris Trakhman
Новый гость!
*

« Ответ #8 : Июнь 07, 2007, 10:55:52 »

Обязательно-передам!Ребята-очень-хорошие!Прозтите-приходитца-криво-пизать-клавиатура-глючит!очень-понравилозь-з-ними-работать!
Hans
Global Moderator
Советник президента по рок-музыке

« Ответ #9 : Июнь 07, 2007, 12:42:56 »

А вот "рокеры" воняющие пивом, потом, с немытыми волосами и в затрапезной одежде, с матюгами и ржанием - это точно не смешно. Это очень печально.  Cool
Алексей Викторович! Вы же знаете, что я мою хаер минимум два раза за день, а то и чаще... :о))

... welcome back my friends to the show that never ends...
Palmer
Постоянный наблюдатель
**

« Ответ #10 : Июнь 07, 2007, 20:06:31 »

Планируете их снова пригласить? Может в РОКС КЛУБ?  А Радио Рокс попросить быть инфоспонсором?!

И еще вопрос - два гитариста  внешне похожи на выходцев из мексики ? Это так ? Не братья ?
mb200d
Гость
« Ответ #11 : Июнь 07, 2007, 22:05:13 »

Все больше положительных откликов сылшно о концерте Линкин Парк в Ледовом. Неужели действительно был ХОРРОШИЙ звук? Может я не там стоял ? не там  слушал ?

Контрольная точка у выхода с танцпола прямо напротив сцены - за островком звукорежиссера место, где всегда слышна вся звуковая картина. Я там был и честно пробовал вслушаться - но слышал только кашу звуковую. Неужели что то со слухом ?
Но , почему то , в этом же месте на концерте Дип Перпл и на Коллинзе и на многимх еще все было слышно четко, чисто и естественно .

ВЕСЬМА СТРАННО ((
nata
Новый гость!
*

« Ответ #12 : Июнь 08, 2007, 04:46:52 »

Всем привет, уважаемый тур менеджер группы AIDEN, хотя я сама слушаю Linkin park и их выступление на мой взгляд было супер!!!  и звук тоже был отличный (возможно SpbLife.info вы действительно не там  слушали?   Huh?) ,но группа  AIDEN  мне понравилась (не могу согласиться с тем, что они были  лучше чем Linkin park,наверное в силу того,что я поклонница  LP), но мне тоже обидно за то как их приняли,а то что в них кидали мусор пусть останется на совести  этой самой гопоты(если она у них есть) и если есть возможность то передавайте ребятам из AIDEN, что они молодцы и многим они понравились и даже больше чем Linkin park!!! Smiley
Pearl
Постоянный наблюдатель
**

« Ответ #13 : Июнь 08, 2007, 07:08:38 »

Поддался на рекламу друзей-меломанов и попал на концерт . Наверное я чего-то не понимаю, но группа вообще никакая. Непонятен ажиотаж. Ни одной запоминающейся и вообще достойной мелодии, ни оригинальности, ни своеобразности. Стар наверное для такого....И чего- такого "супер" там было? Довольно серая американская группа.
Мнение  сугубо личное, никому не в обиду!
BlackMore
Консультант

Если кто не знает, то меня зовут Ритчи Блэкмор

« Ответ #14 : Июнь 08, 2007, 10:26:55 »

Спросили нашего друга, старого меломана-спекулянта: "Ходил на Линкин Парк?"
Ответ:"Я что больной?"
Страниц: [1] 2 3
« предыдущая тема следующая тема »
    Перейти в:  

© 2007 SpbLife.info
    info@spblife.info