ПЕРСОНЫ SPBLIFE.INFO

12.10.2007

Андрей ФЕДОРЦОВ - актер.

Родился 13 августа 1968 года в Ленинграде. В 1986 году окончил Ленинградское мореходное училище. Работал администратором, рабочим по обслуживанию здания, машинистом сцены. С 1990 по 1992 учился в Фермерской школе. А в 1996 году с успехом окончил Санкт-Петербургскую театральную академию. Некоторое время работал в Театре Комедии им. Н.П. Акимова (где запомнился и полюбился зрителям в роли Конька-Горбунка в одноименном спектакле). С 1993 года работает актёром Киностудии «Ленфильм».
Фильмография
1993 — Ты у меня одна
1996 — Всё будет хорошо
1997 — Брат
1998 — Горько!
2000 — Особенности национальной охоты в зимний период
2000 — Убойная сила
2002 — Русский спецназ
2003 — Колхоз интертейнмент
2004 — Егерь
2004 — Четыре таксиста и собака
2005 — Время собирать камни
2005 — Здравствуйте, мы — ваша крыша!
  • Автор: SpbLife.info
  • RSS

    Родился 13 августа 1968 года в Ленинграде. В 1986 году окончил Ленинградское мореходное училище. Работал администратором, рабочим по обслуживанию здания, машинистом сцены.